1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сотрудники полиции Нижневартовска возбудили уголовное дело в отношении женщины, не...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 18 мар 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.959
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.959,00р
    36 – летняя жительница Нижневартовска подозревается в ненадлежащем уходе за своими несовершеннолетними детьми.

    Сотрудники полиции установили, что гражданка не заботилась о здоровье своих чад, их физическом и психическом развитии, не участвовала в их нравственном и социальном воспитании, а заодно систематически наносила им побои. Условия жизни подростков были невыносимы – в квартире несколько месяцев были отключены вода и свет. Мать продолжительное время злоупотребляла спиртными напитками. Пищу вартовчанке приносил сожитель, который находил просроченные продукты на рынке. Еду готовили на костре в лесополосе возле дома.

    В результате 16-летняя дочка злоумышленницы переехала жить к своей подруге. Родители одноклассницы приютили девочку - кормили и одевали ее, следили за учебным процессом. 14-летний сын женщины жил вместе с матерью, которая часто забывала о нем и запиралась в квартире, не пуская ребенка ночевать. В результате подростков изъяли из семьи и определили жить в детский дом, а мать лишили родительских прав.

    В настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ. Согласно действующему законодательству лица, ненадлежащим образом ухаживающие за детьми, наказываются штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

    Реальное наказание вартовчанке определит суд.

    Пресс – служба УМВД России по г. Нижневартовску

    Let's block ads! (Why?)