1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы МВД отмечают свой день образования

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 12 фев 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.959
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.959,00р
    12 февраля – День образования подразделений лицензионно-разрешительной работы, учрежден приказом МВД России № 602 от 24 июня 2002 года.

    Приказом МВД СССР № 504 от 12 февраля 1969 года в Управлении административной службы милиции был образован 4-й отдел, на который возложили функции по осуществлению разрешительной работы.

    В 1987 году приказом начальника УВД Тюменской области в УВД ХМАО была образована группа по разрешительной работе, в задачи которой входила организация деятельности окружных подразделений. В 1993 году создано отделение разрешительной системы, в 1997 году оно реорганизовано в отдел. В 2011 году отдел был переименован в центр лицензионно-разрешительной работы, вошедший в состав Полиции УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре. Сотрудники этого подразделения осуществляют контроль за оборотом оружия, взрывчатых веществ, контролируют частную детективную и охранную деятельность.

    Сегодня в состав Центра входят отделение по контролю за частной детективной и охранной деятельностью, оборотом служебного оружия, отделение по контролю за оборотом гражданского оружия, выписке лицензий и разрешений и группа по сопровождению автоматизированных информационных систем. Под контролем подразделений ЛРР находятся объекты хранения и использования оружия, предприятия, занимающиеся торговлей оружием и боеприпасов, частные охранные организации и более 100 тысяч владельцев гражданского оружия.

    В подразделении наряду с опытными сотрудниками трудятся и молодые разрешители, они добросовестно выполняют свои служебные обязанности, опираясь на богатые традиции и достижения ветеранов. Ежедневный колоссальный труд личного состава позволяет сохранить стабильность в сфере оборота оружия и частной сыскной и охранной деятельности. Высокий профессионализм и верность долгу сотрудников не раз был отмечен положительными отзывами югорчан.

    Руководство и весь личный состав югорской полиции поздравляет сотрудников Центра лицензионно-разрешительной работы с профессиональным праздником.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    [​IMG]