1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сотрудники мегионской полиции раскрыли серию краж из летнего кафе (видео)

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 16 авг 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.951
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.951,00р
    В дежурную часть ОМВД России по г. Мегиону поступило сообщение о краже. Владелица летнего кафе сообщила, что неизвестные лица ночью проникли внутрь торговой палатки и похитили алкоголь, а также продукты питания.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили лиц, подозреваемых в преступлении. Ими оказались 5 местных жителей, 2000 и 2001 годов рождения, которые полностью признали свою вину. Молодые люди сообщили, что к краже готовились заранее и в назначенный день, надев маски и перчатки, проникли в кафе через боковой стык палатки. В результате злоумышленники похитили газированные, энергетические и алкогольные напитки, чипсы и другие продукты питания на общую сумму около 9 тысяч рублей. Через несколько дней молодые люди, почти в том же составе снова проникли в кафе, откуда похитили алкоголь и мясо для шашлыка. На этот раз сумма причиненного ущерба заявительнице составила более 6 тысяч рублей. Как рассказали задержанные, украденные ночью продукты, они прятали под гаражами и расходились по домам, а уже в дневное время встречались снова вместе, чтобы съесть похищенное.

    В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного пп."а", "б" ч.2 ст.158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение». Санкции данной статьи предусматривают до 5 лет лишения свободы.

    Спустя несколько дней владелица этого же кафе вновь обратилась в полицию с сообщением о краже.

    Проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, полицейские установили, что к совершению этого преступления причастен 14-летний мегионец. Он также, пряча лицо под маской, проник в кафе и похитил оттуда продукты на сумму более 2 тысяч рублей.

    В отношении подростка также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п" ч.2 ст.158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение».

    Всем подозреваемым по уголовным делам избрана мера пресечения виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

    Let's block ads! (Why?)