1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сотрудники ОМВД России по городу Лангепасу раскрыли кражу обоев

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 28 апр 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.662
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.662,00р
    Накануне в ОМВД России по г. Лангепасу обратился житель города с заявлением о краже 5 рулонов обоев. По словам пострадавшего, ему причинен материальный ущерб на сумму 7 500 рублей.

    Так, заявитель, оставив только что приобретенные строительные отделочные материалы около подъезда своего дома, поднялся в квартиру на несколько минут. Но, вернувшись, оставленные обои, не обнаружил.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был проведен опрос жителей данного дома, а также изъяты записи камер видеонаблюдения, расположенные на одном из магазинов во дворе дома.

    При просмотре видеозаписи был определен подозреваемый, но учитывая плохую видимость, установить его личность не представилось возможным. Однако, внимание полицейских привлекла одна деталь – приметные ботинки светло-коричневого цвета, в которых был злоумышленник.

    При проведении дальнейших мероприятий сотрудники уголовного розыска установили мужчину, по внешним признакам схожим с предполагаемым похитителем обоев. Кроме того, гражданин был обут в светло-коричневые ботинки, как и подозреваемый в краже. Житель Лангепаса 1969 года рождения дал признательные показания в совершении данного преступления. Злоумышленник рассказал, что, проходя мимо данного подъезда и заметив рулоны новых обоев, лежащие без присмотра, решил забрать их себе.

    В настоящее время похищенное изъято. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает штраф в размере до 200 000 рублей, либо лишение свободы на срок до 5 лет.

    Полицейские призывают граждан бережнее относиться к своему имуществу и не оставлять свои вещи без присмотра.

    ОМВД России по г. Лангепасу

    Let's block ads! (Why?)