1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сотрудники ОМВД России по Нефтеюганскому району предъявили обвинение подозреваемым в...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 15 июл 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    В июне этого года в дежурную часть ОМВД России по Нефтеюганскому району поступило сообщение от жительницы с.п. Лемпино о том, что неустановленные лица совершили хищение холодильного шкафа.

    На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В ходе разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были установлены подозреваемые. Ими оказались ранее судимые за совершение аналогичных преступлений жители этого же поселения 1995 и 1997 годов рождения, один из которых является сыном заявительницы.

    Полицейские выяснили, что сельчанка и ее знакомый приобрели одинаковые холодильные шкафы типа «ларь». На время своего отсутствия мужчина оставил свою покупку у женщины. Накануне вечером к ней в гости приходил сын со своим приятелем. Проснувшись на следующее утро, женщина обнаружила пропажу одного из холодильников. Молодые люди похитили ларь, оставленный на хранение, и в тот же вечер продали его. Своими действиями злоумышленники нанесли материальный ущерб на сумму более чем 20 тысяч рублей.

    По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкции по данной статье предусматривают лишение свободы на срок до пяти лет.

    В настоящее время мужчинам предъявлено обвинение. Материалы дела направлены в суд. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

    ОМВД России по Нефтеюганскому району

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
    Recommended article from FiveFilters.org: Most Labour MPs in the UK Are Revolting.