1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сотрудниками полиции по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 11 ноя 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.980
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.980,00р
    Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга задержан экс-глава одного из муниципальных образований по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения в размере не менее 20 миллионов рублей.

    Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга в ходе реализации оперативной информации в рамках расследования уголовного дела, возбужденного следственным отделом по Фрунзенскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу в отношении директора одной из строительных компании Петербурга, выявили факт получения незаконных денежных средств экс-главой местной администрации внутригородского муниципального образования одного из муниципальных округов Фрунзенского района от директора указанной строительной фирмы.

    Оперативниками установлено, что 53-летний мужчина, в период с марта по ноябрь 2014 года, занимая должность главы местной администрации муниципального округа, используя служебное положение, получил денежные средства в размере не менее 20 миллионов рублей от директора указанной фирмы за подписание актов выполненных работ по муниципальному контракту без фактического их выполнения в полном объеме.

    В результате проведения комплекса оперативно-следственных мероприятий подозреваемый задержан и полностью изобличен в совершении преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК Российской Федерации (получение взятки в особо крупном размере).

    В настоящее время полицейскими устанавливаются иные факты преступной деятельности подозреваемого.

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.