1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Состоялось первое заседание Общественного совета при УМВД России по г. Сургуту

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 4 фев 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.651
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.651,00р
    Накануне в УМВД России по г. Сургуту состоялось первое заседание Общественного совета в новом составе при участии начальника управления А.М.Ерохова.

    Главный полицейский города открыл заседание вступительной речью, в которой отметил, что работа органов внутренних дел постоянно находится в поле зрения общественности. Эффективность деятельности полиции формирует доверие граждан к власти. Общественные советы при органах внутренних дел созданы по всей России, и именно они, своеобразное связующее звено в вопросах открытости полиции, доступности и объективности мер, направленных на профилактику преступлений и правонарушений. По словам начальника УМВД Росси по г. Сургуту, органам власти нужно прислушаться и учитывать мнение общественности в решении многих жизненно важных вопросов. Именно поэтому на Общественный совет возлагается разработка и обсуждение общественных инициатив, связанных с деятельностью органов внутренних дел, участие в разработке мер по социальной защите сотрудников и ветеранов органов внутренних дел, поддержка ветеранского движения и общественных организаций, работа с молодежью, мероприятия по профилактике правонарушений, беспризорности, безнадзорности несовершеннолетних и патриотического воспитания детей и молодежи, укрепление связей УМВД России по г. Сургуту со средствами массовой информации с целью всестороннего информирования населения о выполняемых задачах и соответствующих проблемах органов внутренних дел.

    Согласно повестке заседания до общественников довели информацию о деятельности сургутских полицейских по предупреждению, выявлению, раскрытию и расследованию преступлений и правонарушений, рассказали о том, что принимаемые УМВД России по г. Сургуту в 2016 году меры в целом позволили сохранить контроль за состоянием оперативной обстановки в городе. Так, тенденция снижения количества преступлений, совершенных на территории Сургута продолжилась и в 2016 году.

    Также подвел итоги работы и председатель прошлого состава Общественного совета В.А. Абышев.

    Кроме рабочих вопросов на заседании начальник УМВД России по г. Сургуту отметил работу бывшего председателя общественного совета В.А. Абышева и вручил благодарственное письмо и памятную книгу «Без права на покой», посвященную работе УМВД России по ХМАО – Югре со дня основания и по настоящие время. А также от лица всего состава Общественного совета с благодарственной речью выступила Л.Ф. Толокнова (председатель совета ветеранов ОАО «Аэропорт-Сургут»).

    Во второй части участники заседания обсудили организационные вопросы, наметили новый план действий и цели к достижению. В ходе обсуждения, путем открытого голосования, единогласно был избран новый председатель Общественного совета УМВД России по г.Сургуту , им стал ректор ГОУ ВПО «Сургутский государственный университет ХМАО-Югры» Сергей Михайлович Косенок. Новый председатель поблагодарил за оказанное ему доверие и дал понять, что работа будет активной и продуктивной.

    Подводя итоги первого заседания Общественного совета при УМВД России по г. Сургуту, начальник Управления А.М. Ерохов поблагодарил всех участников мероприятия за активную, конструктивную и плодотворную работу и пожелал удачи общественникам в решении общих проблем города.

    Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту

    Let's block ads! (Why?)