1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Состоялось очередное заседание Общественного совета при МОМВД «Ханты-Мансийский»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 28 мар 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.645
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.645,00р
    [​IMG]

    Накануне в здании бизнес-центра прошло очередное заседание общественного совета при МОМВД России «Ханты-Мансийский», в котором принял участие начальник МОМВД полковник полиции Сергей Владимирович Рогулёв.

    Общественники обсудили два вопроса: подвели итоги работы за первый квартал этого года и утвердили план мероприятий, приуроченных к празднованию 70-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

    Председатель Общественного совета Сергей Белоусов поблагодарил собравшихся за активную гражданскую позицию, неравнодушное отношение к судьбе не только городского отдела полиции, но и города, а так же его жителей. В целом работа общественного совета признана удовлетворительной.

    Однако поработать еще есть над чем. Например, остро стоит вопрос организации работы общественной приемной. «К сожалению, жители города и района, обращаются в общественную приемную Общественного совета не так часто, как хотелось бы, - заметил Сергей Владимирович. – На мой взгляд, причин несколько, одна из которых отсутствие доверия у граждан. Однако, анализируя работу общественной приемной, хочу заметить, что все проблемы, с которыми граждане обращались к общественникам, были решены положительно, ни одно заявление не осталось без внимания…».

    Сергей Рогулев подчеркнул значимость и необходимость общественного совета: «Общественный совет – это связующее звено между правоохранительными органами и гражданским населением. Зачастую граждане гораздо охотнее идут на контакт с человеком в штатском. Да и нам помощь общественности в разрешении многих проблем просто необходима. Ведь немало таких ситуаций, когда урегулировать конфликт или спорную ситуацию можно и без помощи полиции. В то же время Общественный совет является своего рода гражданским контролем за деятельностью правоохранительных органов».

    Сегодня члены Общественного совета при МОМВД России «Ханты-Мансийский» входят в состав аттестационной комиссии, Совета наставничества, Совета ветеранов, комиссии по защите этики и деловой репутации сотрудников ОВД. Они ведут работу с несовершеннолетними и их родителями, часто бывают в образовательных учреждениях города, их можно увидеть в дежурной части, на опорном пункте полиции, в изоляторе временного содержания, где они проводят беседы с задержанными и заключенными, принимают жалобы, предложения, пожелания…

    МОМВД России «Ханты-Мансийский»