1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Современные ресурсы для улучшения работы судебных приставов

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 18 ноя 2016.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.117
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.117,00р
    Управление Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому АО — Югре о портале Госуслуг. Благодаря этому ресурсу у каждого гражданина есть возможность подать заявление и получить услугу Управления ФССП дистанционно.

    Личное присутствие при подаче заявлений постепенно отходит на второй план. В современном мире популярность набирают различные порталы с электронной подачей заявлений, электронной очередью и тд. Одним из таких сайтов стал Единый портал Государственных услуг (ЕПГУ), который не только удобен в эксплуатации, но и позволяет в считанные минуты решить необходимые вопросы.

    Услуги Управления ФССП по Ханты-Мансийскому АО — Югре не стали исключением. Через ЕПГУ можно получить два вида государственных услуг, касающихся деятельности Федеральной службы судебных приставов:

    – подать заявление о предоставлении информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица;

    – рассмотрение заявлений в рамках исполнительного производства об исправлении допущенных в постановлении судебного пристава описок или явных арифметических ошибок, о продлении сроков в исполнительном производстве, об отложении исполнительных действий и об отложении применения мер принудительного исполнения, о приостановлении или прекращении исполнительного производства, об отмене постановления судебного пристава об окончании исполнительного производства, о проведении проверки правильности удержания и перечисления денежных средств по судебному акту, акту другого органа или должностного лица, о розыске должника, его имущества или розыске ребенка, о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации.

    Также существует возможность подать обращение (заявление, ходатайство, жалобу) через «Личный кабинет стороны исполнительного производства» с подтверждением своей личности. Это происходит автоматически при входе в личный кабинет посредством ЕСИА (единой системы аутентификации и идентификации) либо на основании принадлежащего гражданину сертификата ключа усиленной квалифицированной электронной подписи.