1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Смекалка судебного пристава

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 18 июн 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.110
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.110,00р
    Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по г. Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району обеспечил привод подсудимой, которая долгое время не являлась в судебное заседание.

    В районном суде ХМАО-Югры на рассмотрении находилось уголовное дело по обвинению гражданки К., в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата). Данное уголовное дело длительное время не рассматривалось ввиду неявки подсудимой. Все попытки секретаря судебного заседания по извещению подсудимой оставались безуспешными. Тогда суд вынес постановление о принудительном приводе подсудимой.

    Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по г. Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району, получив постановление о принудительном приводе, приступил к ее розыску. Зная только улицу и номер дома судебный пристав начал обходить и опрашивать соседей и в одной из квартир нашел родственницу подсудимой, которая и сообщила адрес постоянного проживания гражданки К. После чего судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов осуществил привод подсудимой в судебное заседание.

    По данному уголовному делу на имя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре поступило письмо от Ханты-Мансийского районного суда со словами благодарности в адрес судебного пристава. Из письма: «Указанные выше факты свидетельствуют о высоком профессионализме и добросовестном отношении судебного пристава Агафонова А.В. к своим должностным обязанностям, в связи с чем, выражаю ему благодарность».

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре