1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Следствие ведёт семья

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 6 июл 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.659
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.659,00р
    [​IMG]

    Чуть меньше года назад в коллективе ОМВД России по Нефтеюганскому району родилась новая семейная пара. Виталий и Айгуль Гонеевы служат в следственном подразделении районного Отдела полиции. Супруги убеждены, что им повезло вдвойне. Друг для друга они не только спутники жизни, но и коллеги. Кто, как ни коллега поймёт и разделит с тобой все тяготы службы. Прекрасно, когда семейная пара находит друг в друге единомышленника.

    Молодые люди впервые встретились 2 года назад, когда Виталий перевёлся в Нефтеюганский район из Ставропольского края, где также служил следователем. Взаимная симпатия возникла в ходе совместной работы над уголовным делом, возбужденным по факту дачной кражи. Виталия поразили острый ум и проницательность в купе с эффектной внешностью девушки. В свою очередь Айгуль была покорена галантностью и обходительностью коллеги. Открыть перед дамой дверь, подать руку для этого мужчины в порядке вещей.

    Сейчас счастливые молодожёны делят один кабинет. Им отлично удаётся разделять работу и семейную жизнь. Дома они никогда не обсуждают расследование преступлений, на работе – вопросы быта. В их удачно сложившемся тандеме один из основных принципов – это поддержка и взаимовыручка. Они нередко подсказывают друг другу версии произошедшего, обстоятельства, мотивы. Несомненно, это только положительно отражается на результативности их работы.

    По словам Гонеевых, они никогда не устают друг от друга и стремятся как можно больше времени проводить вместе. Свои выходные любят проводить на даче и в компании друзей.

    Молодая семья. Молодые красивые люди. Господа офицеры. Они нашли друг друга. В день семьи, любви и верности хочется им пожелать пронести огонь в своих сердцах через годы совместной жизни!

    ОМВД России по Нефтеюганскому району

    Let's block ads! (Why?)