1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Следствием предъявлено обвинение 22-летнему жителю Советского за повторную езду в нетрезвом...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 8 ноя 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.980
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.980,00р
    В мае текущего года Постановлением Мирового судьи судебного участка № 2 Советского района ХМАО – Югры 22-летний житель райцентра признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами, либо лишенным права управления транспортными средствами). За данное правонарушение он был подвергнут наказанию в виде административного ареста на срок 10 суток.

    В конце июня, будучи подвергнутым вышеуказанному административному наказанию, молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя на праве собственности скутером без регистрационного знака, был задержан в районе дома 11 по улице Югорская в городе Советский сотрудниками Госавтоинспекции района.

    После освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, у него было установлено наличие алкоголя в концентрации 0,685 миллиграмм на литр выдыхаемого воздуха.

    Пару дней спустя, он же, путем уговоров и обещаний, склонил к совершению хищения чужого имущества своего 14-летнего знакомого. По его указанию несовершеннолетний похитил банковскую карту своей матери, с которой впоследствии снял денежные средства в размере 24 тысяч рублей. Похищенными денежными средствами молодые люди распорядились по своему усмотрению.

    Таким образом, 22-летний житель Советского обвиняется сразу по трем эпизодам преступной деятельности, предусмотренных ст. 264.1, ч. 4 ст. 33 – п. «а,в» ч. 2 ст. 158 и ч. 1 ст. 150 УК РФ УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения; склонение другого лица к совершению преступления путем уговоров и иным способом, а именно кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину и вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления).

    Уголовное дело направлено в надзирающий орган для утверждения обвинительного заключения.

    Санкции вменяемых статей предусматривают наказание в виде 2-х, 5 и 6 лет лишения свободы.

    ОМВД России по Советскому району

    Let's block ads! (Why?)