1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Следственное Управление Нижневартовска отмечает праздник

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 6 апр 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.616
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.616,00р
    История следствия в Нижневартовске началась в начале 60-х годов. Первым следователем стал Роман Алашев. С образования в 1972 году Нижневартовского РОВД увеличилась штатная численность подразделения, в числе которого было образовано следственное отделение. Для прохождения службы прибыли новые сотрудники – выпускники школ милиции и специалисты из других горрайорганов. В их числе Виктор Степанович Химчук, Николай Федорович антонов, Тамара Васильевна Шевченко, Иван Михайлович Жужукин, Валентин Михайлович Метелев.​

    Раньше не существовало должностей криминалистов, поэтому все первоначальные следственные действия, начиная с осмотра места происшествия и заканчивая получением образцов для последующей экспертизы, приходилось выполнять самому следователю. Территория обслуживания была большая, из транспортных средств доступны лишь лодка, лошадь и олени. В исключительных случаях, по договоренности, была возможность использовать вертолет.

    С момента образования следственного управления в 1999 году его руководителями были Владимир Алексеевич Ерегин, Борис Анатольевич Шлифер, Александр Викторович Арзаев.

    Следственный аппарат сегодня – это, без сомнения, наиболее важное звено в системе органов внутренних дел. Именно следователь завершает работу всех служб в расследовании и раскрытии преступления.

    За последние годы коренным образом изменились техническое и технико-криминалистическое обеспечение оперативно-служебной деятельности. В подразделении работают следователи только с высшим юридическим образованием, в том числе и кандидаты юридических наук. Каждый из сотрудников обладает высоким профессиональным уровнем и мастерством, умеет грамотно и качественно организовать и провести расследование. Следственное управление УМВД России по г. Нижневартовску в настоящий момент возглавляет полковник юстиции Владимир Анатольевич Мезрин.

    Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску

    Let's block ads! (Why?)