1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Следователями Советского предъявлено обвинение водителю, по вине которого погиб...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 3 июн 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.659
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.659,00р
    Следователями ОМВД России по Советскому району закончено расследование по уголовному делу и предъявлено обвинение 56-летнему жителю Урая в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого вреда здоровью человека).

    Как сообщалось ранее, 6 марта 2015 года в 18 часов 30 минут на 280 километре автомобильной дороги «Югра» со стороны города Ханты-Мансийска в направлении города Советский на территории Советского района ХМАО – Югры водитель 1959 года рождения, управляя автомобилем «Nissan Qashqai», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем аналогичной марки под управлением водителя 1978 года рождения, следовавшего со своей семьёй.

    В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир пострадавшей иномарки, мальчик-инвалид 2000 года рождения, получил телесные повреждения, от которых скончался в автономном учреждении «Советская районная больница».

    Также в приёмный покой больницы была доставлена мать погибшего 1979 года рождения. Согласно медицинскому заключению о степени тяжести вреда, причинённого здоровью человека, полученные женщиной травмы квалифицируются, как причинившие тяжкий вред здоровью. В лечебное учреждение были госпитализированы ещё двое сыновей супругов. Сам водитель не пострадал.

    Водитель-виновник дорожно-транспортного происшествия не пострадал. На момент совершения ДТП у него имелись признаки опьянения. При освидетельствовании данного гражданина специальным прибором в выдыхаемом им воздухе содержался алкоголь в концентрации 1,11 мг/л, с чем мужчина не согласился. Тогда ему было предложено пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, от которого он отказался. В связи с этим, в отношении нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ. Данное нарушение влечёт наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

    Одна из санкций инкриминируемой виновнику ДТП статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2-х до 7 лет.

    ОМВД России по Советскому району

    Let's block ads! (Why?)