1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Следователи ОМВД России по Нефтеюганскому району предъявили обвинение несовершеннолетним...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 9 июл 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.971,00р
    В середине мая этого года в дежурную часть Полиции Нефтеюганского района поступило сообщение от представителя службы безопасности одного из предприятий г.п. Пойковский о том, что неустановленные лица совершили хищение кабельной продукции. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. На месте полицейские обнаружили грузовой автомобиль «Газель» с водителем и готовые к транспортировке отрезки кабеля. Злоумышленников по «горячим следам» задержать не удалось.

    Оперативники выяснили, что мужчине поступил заказ на грузоперевозку. О незаконности действий «заказчика» он не подозревал. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были установлены подозреваемые. Ими оказались двое несовершеннолетних жителей г.п. Пойковский 2000 года рождения, учащиеся одной из поселковых школ.

    В ходе следствия было установлено, что молодые люди проникли на территорию предприятия через отверстие в заборе. Со склада им удалось вынести 5 мотков кабельной продукции. Через интернет-сервис частных объявлений воспользовались первым попавшим предложением услуги грузоперевозок. В процессе погрузки злоумышленников спугнул приближающийся охранник. Горе-похитители убежали, бросив свою добычу.

    Всего с территории организации было похищено более 200 метров кабельной продукции на общую сумму свыше 100 тысяч рублей.

    По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в хранилище». Санкции по данной статье предусматривают лишение свободы на срок до пяти лет.

    В настоящее время молодым людям предъявлено обвинение. Материалы дела направлены в суд.

    ОМВД России по Нефтеюганскому району

    Let's block ads! (Why?)