1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Следователи Нефтеюганского района предъявили обвинение подозреваемому в совершении кражи...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 13 сен 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.657
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.657,00р
    В конце мая этого года в дежурную часть ОМВД России по Нефтеюганскому району поступило сообщение от представителя службы безопасности одного из предприятий г.п. Пойковский о том, что неустановленные лица совершили хищение кабельной продукции.

    На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. На месте полицейскими был задержан автомобиль. Как выяснилось позднее, мужчина, находящийся в транспортном средстве, действительно был причастен к происшествию. Но самих злоумышленников по горячим следам задержать не удалось.

    В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен подозреваемый. Им оказался местный житель 1997 года рождения, ранее судимый за совершение аналогичного преступления.

    Следователи выяснили, что молодой человек предложил подзаработать двум своим приятелям, сказав, что на территории одного из предприятий поселения можно раздобыть и сдать в пункт приема металла кабельную продукцию. Компания попросила своего знакомого подвести их. Злоумышленники проникли в складское помещение базы, откуда им удалось похитить 15 отрезков кабеля. Мужчины уже собирались грузить свою добычу в автомобиль, однако услышали голоса охранников и бросились убегать. Своими действиями они нанесли материальный ущерб на сумму более чем 100 000 рублей.

    По словам автолюбителя, который в последствии и был задержан на месте происшествия, он не подозревал о незаконности намерений своих пассажиров.

    По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в иное хранилище». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

    В настоящее время инициатору кражи предъявлено обвинение. Материалы дела направлены в суд.

    ОМВД России по Нефтеюганскому району

    Let's block ads! (Why?)