1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Следователи Нефтеюганского района предъявили обвинение подозреваемому в краже имущества на...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 5 дек 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.632
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.632,00р
    В конце октября в дежурную часть ОМВД России по Нефтеюганскому району поступило сообщение от работника одной из организаций поселка Пойковский о том, что со склада были похищены материальные ценности.

    На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Однако по горячим следам раскрыть данное преступление не удалось.

    В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен подозреваемый. Им оказался неработающий, ранее неоднократно судимый местный житель 1981 года рождения.

    В ходе следствия выяснилось, что подозреваемый ранее работал на данном предприятии. В один из дней, проходя мимо складского помещения, он увидел, как его бывшие коллеги грузили машину аккумуляторами, и вызвался помочь. После завершения работ, компания отправилась домой к одному из приятелей, где стали распивать спиртные напитки. Уходя из гостей, злоумышленник вытащил из куртки гостеприимного хозяина ключи от склада. В помещение мужчина наведался два раза за вечер. В первый заход им были похищены несколько аккумуляторов, во второй – два комплекта автошин и электроинструменты. Все ценности он сбыл в близлежащих пункт приема металлолома и автосервис. Своими действия подозреваемый нанес материальный ущерб на общую сумму около 200 000 рублей.

    Свой поступок гражданин объяснил тем, что давно не навещал свою мать, которая живет в Пермской области. На вырученные деньги он хотел приобрести билеты.

    По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с проникновением в хранилище». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

    Мужчине предъявлено обвинение. Материалы дела направлены в суд.

    ОМВД России по Нефтеюганскому району

    Let's block ads! (Why?)