1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Семья полицейских ОМВД России по Советскому району празднует 16-летие совместной жизни

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 8 июл 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.645
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.645,00р
    [​IMG]

    День семьи, любви и верности в семье Афризоновых – особый праздник. Ровно 16 лет назад создалась еще одна ячейка общества, их семья.

    Глава семейства – Рафаэль Афризонов служит дежурным дежурной части ОМВД России по Советскому району. Жена Наталья работает в Штабе в этом же отделе.

    О том, как состоялось их знакомство, и создалась полицейская семья, мы поговорим с Натальей.

    - Наташа, расскажите, как познакомились, как образовалась семья? Какие главные ценности Вашей семейной жизни?

    - За окном был самый жаркий и любимый месяц лета – июль. Я окончила первый долгий год обучения в Пермском политехническом колледже и приехала домой к родителям на каникулы.

    В один из таких дней мы пошли прогуляться с подругой. Ей нужно было отдать какие-то документы своему молодому человеку, приехавшему из города Урай к армейскому другу. Подруга предложила составить ей компанию, на что я согласилась. Пришли, дверь нам открыл молодой парень с целой копной взъерошенных черных волос на голове, огромными карими глазами и 3-х дневной щетиной на лице. Первая мысль, появившаяся в моей голове: «И откуда он такой взялся…».

    Подруга нас познакомила. Как оказалось, это и был армейский друг её парня по имени Рафаэль. Молодого человека подруги не было, он ушёл подстригаться к брату Рафаэля. Все вместе мы пошли к ним. В гостях, пока мы ждали и пили чай, успел подстричься не только друг моей подруги, на кухню зашел совсем другой Рафаэль, с модной стрижкой, побритый. Теперь можно было разглядеть не только глаза (смеется). Мы засобирались домой. Рафаэль, сказав, что его тетя тоже живет в моем доме, и он давно обещал к ней зайти, пошел с нами. Как позже признался, не хотел меня отпускать. Начали встречаться. Так и началась наша история 20 лет назад.

    Закончилось лето, я уехала на учебу в Пермь. Каждую неделю в студенческом общежитии меня ждали письма Рафаэля. Сотовых телефонов и Интернета у нас тогда не было. Несколько раз, в перерывах между работой, он приезжал ко мне в Пермь. Когда я приезжала на каникулы домой, вечерами после работы он добирался на попутках с вахты, чтобы вечером провести хоть немного времени со мной, рано утром уезжал обратно. Тогда он работал вахтовым методом на одном из месторождений в Советском районе.

    Я закончила учебу, вернулась домой, и мы решили жить вместе. В мае 1999 года муж поступил на службу в отдел внутренних дел по Советскому району на должность постового ППС. Коллектив тогда был очень дружный.

    8 июля 2000 – день нашей свадьбы. Мы назначили дату на 15 июля, но в Советском ЗАГС был на ремонте, а в Югорске свободным было только 8 июля. День семьи, любви и верности тогда никто не отмечал. Свадьба прошла очень весело, были родственники, друзья и весь личный состав патрульно-постовой службы отдела. На второй день свадьбы нас катали на УАЗике, украшенном лентами, кольцами и куклой-невестой. Из еды – палка колбасы «Степная» и сыр. Немного для счастья нужно (смеется). Зарплаты были маленькие, свадебное путешествие наше прошло в деревушке под Ураем, у родителей того самого друга, ставшего причиной нашего знакомства. Ездили с ночевками на озера, в Советском их много, купались, ловили рыбу, загорали, одним словом отдыхали. Одним из напутственных слов, которые нам давали на свадьбе, запомнились самые важные, слова моего папы: «Уступайте друг другу, и тогда все у вас будет замечательно». Стараемся придерживаться этого правила до сих пор. Конечно, бывает и ссоримся, но ни я, ни он не можем долго обижаться, прощаем друг друга.

    В 2003 году я устроилась паспортисткой в паспортно-визовую службу. Затем перешла на должность инспектора Отдела УФМС России по Советскому району, где и проработала с 2005 по февраль 2016 года.

    В феврале 2016 года перевелась в Штаб ОМВД России по Советскому району. За время работы в ФМС мы с Рафаэлем участвовали в одних рейдовых мероприятиях. Ездили вместе ловить нарушителей миграционного законодательства. В мои обязанности тогда входил розыск неплательщиков алиментов. Одного, помню, снимали с поезда. Это было ночью в День милиции. Муж одну не отпускал, переживал очень.

    О Рафаэле могу сказать только хорошее. Он – душа компании, никогда не унывает. У него много друзей. Он находит близких по духу людей даже вдали от дома. Очень любит танцевать, вкусно готовит. Заядлый рыбак. Каждую свободную минуту ездит рыбачить. Когда совпадают выходные, мы всей семьей ездим с ночевками на рыбалку. Нашему старшему сыну Мише – 14 лет, младшему Диме – 6 лет. Дети привыкли, что родителей всегда нет дома, здесь нас спасает бабушка, моя мама.

    Мы сами построили дом. Много, конечно, еще не сделано в нем, но для нас это, своего рода, достижение.

    Когда получается, стараемся выбраться на природу. Этой зимой принимали участие в семейном конкурсе на лучшего снеговика. Конкурс проводили наши друзья из турфирмы. Лепили с детьми снеговиков, разукрашивали их красками, играли в снежки, пили чай с баранками и просто от души отдыхали.

    - Наташа, чего хочется больше всего в жизни?

    - Хотелось бы, конечно, побольше времени проводить вместе, помимо работы.

    - Что пожелайте в этот День семьям?

    - Мы с Рафаэлем очень любим друг друга. Каждую свободную минуту мы вместе, не смотря на долгие и счастливые 20 лет со дня знакомства. Хотелось бы пожелать другим сохранить тепло семейного очага и пронести любовь друг к другу через всю жизнь. Скажу словами папы. Его уже нет, а напутствие живет: «Уступайте друг другу, и тогда все у Вас будет замечательно».

    ОМВД России по Советскому району

    Let's block ads! (Why?)