1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сегодня сотрудники вневедомственной охраны МВД России отмечают свой профессиональный праздник

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 29 окт 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.665
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.665,00р
    В системе МВД СССР служба начала свою деятельность в 1952 году. В Ханты-Мансийском округе первое отделение вневедомственной охраны появилось 1 апреля 1959 года.

    В структуру ФГКУ УВО УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре сегодня входят 11 территориальных отделов и 3 отделения вневедомственной охраны. Руководит службой врио начальника Управления полковник полиции И.А. Копьев.

    За 63 года существования перед вневедомственной охраной Югры ставились различные задачи, создавались и расформировывались целые подразделения, менялись принципы организации охраны объектов и техническое обеспечение. Но неизменными во все времена оставались надежность и качество предоставления охранных услуг, высокая ответственность за взятые на себя обязательства.

    Сегодня сотрудники с честью выполняют задачи по централизованной охране имущества граждан и организаций. Всего под защитой ОВО на территории округа 12,8 тыс. квартир, мест хранения имущества граждан и объектов, в числе которых сотни критически важных, потенциально опасных объектов, объектов топливно-энергетического комплекса, - главным условием при организации охраны которых, является обеспечение их антитеррористической защищенности.

    Службой проводится единая техническая политика в области охраны имущества и объектов. Выработавшее срок эксплуатации и морально устаревшее оборудование активно заменяется на современное, имеющее лучшую информативность и возможность работы по всем современным каналам связи (радиоканалу, каналам GSM и Ethernet), что позволяет брать под охрану большее число объектов и применять гибкую тарифную политику. Кроме того, эти системы имеют высокую защиту от взлома, что существенно повышает надёжность охраны.

    Весомый вклад вносят полицейские ОВО в поддержание общественного порядка. С начала года сотрудники раскрыли свыше семисот преступлений, большинство из них были совершены в общественных местах и на улицах; пресекли 30 тысяч административных правонарушений, задержали 136 человек, находящихся в розыске.

    ФГКУ УВО УМВД России по ХМАО – Югре


    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.