1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сегодня службе лицензионно-разрешительной работы МВД исполняется 47 лет

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 12 фев 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.623
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.623,00р
    В 1994 году в УВД г. Сургута был создан отдел разрешительной системы, первым руководителем которого был подполковник милиции Гехт Н.Б. В штате подразделения было два отделения, численность личного состава составляла 15 человек.

    С мая 2005 года и по настоящее время отделением лицензионно-разрешительной работы УВД по г. Сургуту руководит подполковник полиции Павел Бондарев. Службу в органах внутренних дел Павел Анатольевич начал в 1993 году с должности инспектора отделения по регистрации оружия и ВВ УВД г. Сургута и Сургутского района. В период с 1994 по 2001 год занимал различные должности в отделе по лицензионно-разрешительной работе и контролю за частной детективной и охранной деятельностью.

    Штатная численность подразделения составляет шесть человек. Сотрудники отдела осуществляют контроль за оборотом служебного и гражданского оружия, ведут учёт владельцев оружия, приём граждан. Кроме того, данное подразделение занимается обеспечением контроля за функционированием частных охранных организаций и частных детективов. На территории г. Сургута зарегистрировано 95 частных охранных организаций и 1 частный детектив.

    Регулярно проводится работа среди населения по агитации к добровольной сдаче:

    «Граждане обязаны знать правила приобретения, использования и хранения оружия, а мы, в свою очередь, обязаны проверять эти знания и выявлять правонарушения в данной сфере», − комментирует начальник ОЛРР УМВД России по г. Сургуту Павел Бондарев. В минувшем году 22 единицы оружия было изъято полицейскими из незаконного оборота.

    На данный момент под контролем отдела лицензионно-разрешительной работы УМВД России по г. Сургуту находится более 13 тысяч владельцев различных видов гражданского оружия. Из них 3683 − это граждане, владеющие оружием самообороны.

    Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.