1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сегодня профессиональный праздник отмечают сотрудники кинологической службы

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 21 июн 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.980
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.980,00р
    [​IMG]

    21 июня – день образования кинологической службы МВД России.

    Вот уже 109 лет служебные собаки стоят на страже порядка. Сотрудники кинологических подразделений бок о бок с четвероногими напарниками в любое время дня и ночи, в любые погодные условия, в любых ситуациях обеспечивают безопасность граждан, участвуют в раскрытии преступлений, задержании преступников, в розыске пропавших. Служебные собаки вносят большой вклад в борьбу с незаконным оборотом наркотиков.

    Дисциплина, самоотдача, верность напарнику – такими качествами обладают служебные собаки. Все это достигается с помощью постоянных тренировок. Кинолог и собака – напарники, от сплоченности которых зависит успех в службе. И этой работе надо отдаваться на 100 % считает старший инспектор-кинолог кинологической группы ОМВД России по Советскому району лейтенант полиции Алексей Сычев:

    «Моя профессия – это призвание. В нашей работе нужны не только определенные знания в таких областях, как анатомия и психология развития животного, методы подготовки собак, но и, обязательно, любовь к животным. Но при этом, надо иметь твердый характер и проявлять свое лидерство. Кроме основной работы, мы постоянно тренируемся, повышаем профессиональный уровень. Но, несмотря на трудности, которые, безусловно, есть в службе, я получаю от нее удовольствие».

    В УМВД России по ХМАО – Югре кинологическая служба начала развиваться с 1998 года. Сейчас в полиции Югры несут службу более 160 человек и 180 собак разного профиля.

    Возглавляет окружной кинологический центр майор полиции Евгений Петрович Карпухин.

    Работа подразделения полиции Югры всегда вызывает большой интерес у подрастающего поколения округа. Для школьников и студентов проводятся показательные выступления, встречи и экскурсии в кинологические центры и питомники. Также кинологи посещают летние лагеря и реабилитационные центры.

    Увидеть кинологов со служебными собаками в нерабочее время смогли и жители Ханты-Мансийска: 1 июня коробка кинологов приняла участие в Параде, посвященном 300-летию российской полиции.

    Let's block ads! (Why?)