1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сегодня полиции Нефтеюганска исполняется 49 лет

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 26 янв 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    Начало создания нового подразделения в системе органов внутренних дел положил приказ № 034 Министерства охраны общественного порядка СССР. Руководителем отдела назначили майора полиции Ивана Дмитриева.

    В те годы население Нефтеюганска составляло 10 тысяч человек. В 1969 году сотрудниками милиции зарегистрировано 168 преступлений, в том числе: 11 убийств, 6 случаев нанесения телесных повреждений, 65 краж, 21 хулиганство, 20 преступлений зафиксировали правоохранители, трудящиеся в отделе по борьбе с хищениями социальной собственности.

    С 19 октября 2015 года по настоящее время ОМВД России по г. Нефтеюганску возглавляет полковник полиции Николай Степанович Плаксин, который стремится к совершенствованию работы правоохранительных органов, воспитанию достойных полицейских. Заметно улучшилась работа в сфере антиалкогольного законодательства, удалось добиться значительного снижения преступности среди несовершеннолетних, что говорит о достойном уровне профилактической работы сотрудников.

    В настоящее время ОМВД России по г. Нефтеюганску - структура, состоящая из 29 служб и подразделений, где трудятся чуть более 500 сотрудников, 20 % из которых – представительницы прекрасного пола. Вместе с тем, слабыми их назвать нельзя, хрупкие женщины упорно трудятся во всех подразделениях, начиная с патрульно-постовой службы и заканчивая отделом уголовного розыска.

    Чтят современные полицейские устоявшиеся традиции, а также преумножают новые. К примеру, ежегодно проводится Турнир по рукопашному бою среди сотрудников органов внутренних дел им. майора милиции Олега Геринга, который погиб при исполнении служебного долга на территории Северо-Кавказского региона. На протяжении трех лет полицейскими города организовывается ежегодный турнир по мини-футболу на кубок начальника ОМВД среди учеников общеобразовательных школ.

    Сотрудники полиции на достойном уровне выполняют задачи по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в городе и за его пределами, успешно контролируют все направления деятельности. Об этом свидетельствуют достойные результаты – ОМВД России по г. Нефтеюганску в рейтинговой таблице среди территориальный подразделений округа занимает четвертое место, что свидетельствует о должном контроле полиции за криминогенной обстановкой на территории города.

    ОМВД России по г. Нефтеюганску

    Let's block ads! (Why?)