1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Своевременная помощь автоинспекторов Югры спасла жизнь водителю из Екатеринбурга

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 20 дек 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.660
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.660,00р
    В дежурную часть ОМВД России по городу Лангепасу поступило сообщение из единой дежурной диспетчерской службы о том, что руководство одного из автотранспортных предприятий города Екатеринбурга потеряло связь с водителем автомобиля «ГАЗель», который направлялся из Екатеринбурга в Когалым. В пункт назначения мужчина должен был прибыть к 10:00 часам. Однако в назначенное время водитель в Когалым не прибыл, на звонки по сотовой связи не отвечал. Согласно данным, полученным автопредприятием при помощи спутниковой навигации «ГЛОНАСС», автомобиль находился в районе Северной промышленной зоны города Лангепаса.

    В указанный район были направлены сотрудники ГИБДД Олег Мельник, Вячеслав Неупокоев и Михаил Клевцов. Обследовав маршрут движения, инспекторы нашли пропавший автомобиль в районе кольцевой развязки автодорог «Лангепас – Покачи – Северная промзона». Водитель автомобиля находился в салоне в бессознательном состоянии. Через открытую переднюю пассажирскую дверь полицейские смогли попасть в салон и извлечь мужчину из транспортного средства. Гражданин был жив, но не мог говорить и с трудом ориентировался в пространстве. Автоинспекторы незамедлительно вызвали на место происшествия скорую медицинскую помощь. После оказания необходимой помощи мужчина был госпитализирован в терапевтическое отделение БУ «Лангепасская городская больница».

    Предварительно, со слов медиков, водитель автомобиля «ГАЗель», оснащенного газобаллонным оборудованием, получил отравление угарным газом, припарковав свой автомобиль с подветренной стороны.

    УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)