1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сводка Госавтоинспекции с 8 по 11 мая 2015 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 12 май 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.971,00р
    1Hi8QKq6Zlg-800x600.jpg

    За прошедшие выходные и праздничные дни на территории округа зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в котором 3 человека погибли и 22 человека получили травмы, в том числе 1 несовершеннолетний.

    08.05.2015 в 23:55 в Нефтеюганском районе на 735 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск» неустановленный водитель, управляя автомобилем «Тойота», двигаясь со стороны Нефтеюганска в сторону Ханты-Мансийска при выполнении манёвра «обгон» совершил лобовое столкновение с движущимся во встречном направлении мотоциклом «Хонда» под управлением водителя 1987 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия 2 пассажира автомобиля 1986 и 1984 годов рождения получили телесные повреждения. Водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия.

    10.05.2015 около 13 часов в Сургуте на автомобильной развязке автодорог «Аэрофлотская – Западная» водитель 1961 года рождения, стаж вождения 32 года, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат», при перестроении в левую сторону не убедился в безопасности манёвра, не уступил дорогу мотоциклу «Сузуки» под управлением водителя 1982 года рождения, двигавшемуся слева в попутном направлении. При возникновении опасности для движения мотоциклист принял возможные меры к снижению скорости движения, положил мотоцикл на левый бок и совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген Пассат». В результате дорожно-транспортного присшествия водитель мотоцикла погиб.

    11.05.2015 около 4 часов утра в Нефтеюганском районе на 811 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск» водитель 1973 года рождения, управляя автомобилем «Хёндай», двигаясь со стороны Ханты-Мансийска в сторону Тюмени, не справился с рулевым управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

    На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 13160 нарушений правил дорожного движения. Задержан 281 водитель за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 64 – за отказ от медицинского освидетельствования. 72 водителя привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения. Сотрудниками ГИБДД выявлено 6 фактов с признаками составов преступлений. С помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме на улично-дорожной сети округа, выявлено 4079 нарушений правил дорожного движения.

    Окружная Госавтоинспекция напоминает, что водители и пассажиры мототехники являются наиболее уязвимыми участниками дорожного движения. В отличие от автомобилистов, мотоциклисты могут получить серьезные травмы даже в случае небольшого дорожно-транспртного происшествия. Поэтому мотоциклистам и скутеристам необходимо особенно внимательно относиться к Правилам дорожного движения и не допускать нарушений. Автомобилистам, в свою очередь, следует терпимее относиться к двухколёсным участникам дорожного движения, регулярно смотреть в зеркала заднего вида и также соблюдать правила дорожного движения.

    2kwmrTYbH5-800x600.jpg 3CcM2sHsg7T-800x600.jpg

    УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре