1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сводка Госавтоинспекции с 29 по 31 мая 2015 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 1 июн 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.645
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.645,00р
    VaH345zQY6-400x270.jpg

    За прошедшие выходные дни на территории округа зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 34 получили травмы, в том числе 8 несовершеннолетних.

    30 мая в 11:38 в Сургутском районе на 10 километре автодороги «Лянтор-Нижнесортымский» водитель 1994 года рождения, водительский стаж 2 года, управляя автомобилем «Хендай Элантра», выехал на полосу встречного движения где столкнулся с двигающимся во встречном направлении грузовым автомобилем «Мерседес» под управлением водителя 1966 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте.

    31 мая в 20:30 в Сургуте на улице Югорский тракт водитель 1975 года рождения, водительский стаж с 1994 года, управляя мотоциклом «Ямаха FZ1-S», не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные условия, не справился с управлением и допустил выезд на разделительную полосу проезжей части дороги с последующим наездом на металлическое ограждение. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла получил телесные повреждения.

    На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 8514 нарушений правил дорожного движения. Задержано 158 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 52 – за отказ от медицинского освидетельствования. 48 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения. Сотрудниками ГИБДД выявлено 5 фактов с признаками составов преступлений. С помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме на улично-дорожной сети округа, выявлено 2464 нарушения правил дорожного движения.

    Окружная Госавтоинспекция напоминает, что водители и пассажиры мототехники являются наиболее уязвимыми участниками дорожного движения. В отличие от автомобилистов, мотоциклисты могут получить серьезные травмы даже в случае небольшого ДТП. Поэтому мотоциклистам и скутеристам необходимо особенно внимательно относиться к Правилам дорожного движения и не допускать нарушений. Автомобилистам, в свою очередь, следует терпимее относиться к двухколесным участникам дорожного движения, регулярно смотреть в зеркала заднего вида и также соблюдать правила дорожного движения.

    Также обращаем внимание водителей на необходимость соблюдения режима труда и отдыха при управлении автомобилем. В любой путь нужно отправляться отдохнувшим. Во время движения нельзя допускать непрерывной езды более двух - трех часов.

    Помните, лучше потерять один час на отдых, чем жизнь!

    УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре