1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сводка Госавтоинспекции с 27 по 29 октября 2017 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 30 окт 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.780
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.780,00р
    За прошедшие выходные на территории округа зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли и 37 получили ранения, в том числе 10 несовершеннолетних.

    28 октября в 16:45 на 731 км автодороги «Нефтеюганск - Мамонтово» Нефтеюганского района водитель (мужчина 1995 года рождения), управляя автомобилем «Дэу Матиз», допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «МАЗ», под управлением водителя (мужчины 1987 года рождения).

    В результате ДТП водитель и пассажир (23-летний юноша) Матиза от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия.

    В эти же сутки в 23:15 на 653 км автодороги «Тюмень - Ханты-Мансийск» Нефтеюганского района водитель (мужчина 1957 года рождения), управляя автомобилем «Ивеко», совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «Скания», под управлением водителя (мужчины 1978 года рождения), после чего совершил съезд в кювет встречного направления.

    В результате ДТП водитель автомобиля «Ивеко» от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП, пассажир (женщина 1977 года рождения) получила ранения.

    29 октября в 03:28 на 200 км автодороги «Сургут – Нижневартовск» Нижневартовского района водитель (мужчина 1981 года рождения), управляя автомобилем «Вольво», допустил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части в темное время суток без специальных светоотражающих элементов.

    В результате ДТП пешеход, 27-летний мужчина, от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП.

    На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 8091 нарушение правил дорожного движения. Задержаны 57 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 42 – за отказ от медицинского освидетельствования и 21 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 77 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

    За прошедший период с помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме, на улично-дорожной сети округа выявлено 1864 нарушения правил дорожного движения. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 11 фактов с признаками составов преступлений.

    Управление Госавтоинспекции по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре обращается ко всем водителям с просьбой соблюдать нормы дорожной безопасности. Помните, что, нарушая элементарные нормы поведения на дороге, вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и жизнь окружающих.

    Уважаемые пешеходы! Настоятельно рекомендуем приобрести световозвращающие элементы. Закрепите на своей одежде, рюкзаках световозвращающие аксессуары – повязки, нашивки, наклейки. Таким образом, вы увеличите шансы того, что водитель заметит Вас издалека в темное время суток. Проявите заботу о своей безопасности и безопасности Ваших близких.

    УГИБДД УМВД России по ХМАО - Югре

    Let's block ads! (Why?)