1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сводка Госавтоинспекции с 24 по 26 июля 2015 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 27 июл 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.645
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.645,00р
    [​IMG]

    За прошедшие выходные на территории округа зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека погибли, 28 получили различные травмы, в том числе 1 несовершеннолетний.

    26 июля 2015 года в 01 час 00 минут в г. Сургуте на регулируемом перекрестке «проспект Мира – улица Маяковского» водитель 1989 года рождения, управляя автомобилем «Форд Фокус», двигаясь по проспекту Мира со стороны улицы Пушкина в сторону проспекта Пролетарский, допустил наезд на переходящего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу пешехода-женщину 1977 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия.

    25 июля 2015 года примерно в 22 часа 30 минут, на 758 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск». Водитель, управляя мотоциклом «Suzuki», не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего в попутном направлении транспортного средства, совершил столкновение с автомашиной «ГАЗ». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия.

    25 июля 2015 года около 22 часов 20 минут на 131 километре автодороги «Сургут – Нижневартовск», неустановленный гражданин, являясь участником дорожного движения (пешеходом), игнорируя требования пункта 4.1 и 4.3 Правил дорожного движения Российской Федерации, не убедившись в безопасности своего движения, переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте, в темное время суток, в не населенного пункта, при этом не имел при себе предметов со световозвращающими элементами, обеспечивающими видимость этих предметов водителями транспортных средств, в результате чего был сбит автомобилем «Тoyota Land Cruiser», под управлением гражданина 1971 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия, пешеход получил телесные повреждения и с места ДТП бригадой медиков был доставлен в хирургическое отделение БУ «Лангепасская городская больница», где от полученных травм скончался.

    25 июля 2015 года около 13 часов 00 минут водитель 1989 года рождения, не имеющий право управления, управляя автомобилем «Honda HR-V», двигаясь по автодороге с. Ларьяк Нижневартовского района, приблизившись к участку в районе АЗС Лангри, допустил съезд правых колес автомобиля на правую обочину с последующим опрокидыванием в придорожный кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка автомобиля «Honda HR-V» 1963 года рождения от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи.

    На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 6843 нарушения правил дорожного движения. Задержано 122 водителя за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 31 за отказ от медицинского освидетельствования. 63 водителя привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

    За прошедшие сутки с помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме на улично-дорожной сети округа, выявлено 291 нарушение правил дорожного движения, 19 фактов с признаками составов преступлений.

    Окружная Госавтоинспекция обращает внимание водителей на необходимость соблюдения режима труда и отдыха при управлении автомобилем. В любой путь нужно отправляться отдохнувшим. Во время движения нельзя допускать непрерывной езды более двух-трех часов.

    Пешеходам необходимо переходить дорогу в положенных для этого местах и, только убедившись в полной безопасности.

    Также напоминаем, что с 1 июля 2015 года, в целях повышения видимости пешеходов в тёмное время суток на загородных дорогах, вступили в силу поправки в Правила дорожного движения. При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

    УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

    • [​IMG]
    • [​IMG]
    Отправить ссылку на E-mail

    закрыть
    [​IMG]

    Ссылка успешно отправлена!


    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.