1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сводка Госавтоинспекции с 22 по 24 июля 2016 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 25 июл 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.642
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.642,00р
    [​IMG]

    За прошедшие выходные дни на территории округа зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека погибли и 31 получил различные травмы, из них 6 несовершеннолетних.

    23 июня в 19:25 на улице Большая Логовая в районе д. 5 в Ханты-Мансийске водитель 1980 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан Альмера», допустил наезд на несовершеннолетнего 2012 года рождения, лежащего (играющего) под листом картона на проезжей части.

    24 июля в 15:50 на 29 километре автодороги «Нягань - Талинка» водитель 1969 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Королла», не справился с управлением и допустил опрокидывание в правый кювет. В результате ДТП воитель скончался на месте ДТП.

    В этот же день в 21:50 в Нефтеюганском районе на 575 километре автодороги «Тюмень - Ханты-Мансийск» водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21102», при выполнении манёвра «обгон» выехал на полосу встречного, где столкнулся с автомобилем «Вольво» с полуприцепом под управлением водителя 1973 года рождения. В результате столкновения водитель «ВАЗа» и его пассажир, мужчина 1985 года рождения, погибли на месте происшествия.

    На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 6069 нарушений правил дорожного движения. Задержаны 122 водителя за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 22 – за отказ от медицинского освидетельствования и 15 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 59 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

    За прошедший период с помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме, на улично-дорожной сети округа выявлено 312 нарушений правил дорожного движения. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 8 фактов с признаками состава преступлений.

    Госавтоинспекция Югры обращает внимание водителей на необходимость обязательного использования детских удерживающих устройств и ремней безопасности при перевозке юных пассажиров в салоне автомобиля.

    Для ребёнка умение вести себя на дороге зависит не только от его желания или нежелания это делать. Ребёнок является самым незащищённым участником дорожного движения, и во многом поведение детей на дороге обусловлено их восприятием дорожной ситуации. Именно поэтому безопасность детей на дороге можем обеспечить в первую очередь мы, взрослые: родители, учителя, воспитатели, прохожие и, главным образом, водители транспортных средств.

    С чего же начинается безопасность детей дороге? Разумеется, со своевременного обучения умению ориентироваться в дорожной ситуации, воспитания потребности быть дисциплинированным на улице, осмотрительным и осторожным. Личный пример – это самая доходчивая форма обучения для ребёнка. Помните, если Вы нарушаете Правила, Ваш ребёнок будет поступать так же!

    УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)