1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сводка Госавтоинспекции за 8 февраля 2016 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 9 фев 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.656
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.656,00р
    [​IMG]

    За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли, 9 получили телесные повреждения.

    В 08:15 часов в г. Нефтеюганске на нерегулируемом перекрёстке улиц Проезд 5П - Транспортная, водитель 1985 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21074», при выезде с второстепенной дороги на главную дорогу не предоставил преимущество в движении, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Урал» под управлением водителя 1961 года рождения. От удара автомобиль «ВАЗ-21074» отбросило на полосу встречного движения, где он совершил столкновение с автобусом «НЕФАЗ», под управлением водителя 1965 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-21074» от полученных травм скончался.

    В 13:45 часов в Ханты-Мансийском районе на 27 км автодороги «Иртыш» водитель 1985 года рождения, управляя автомобилем «Грейт Волл», двигаясь со стороны Южно-Приобского месторождения в сторону г. Ханты-Мансийска, не выполнил требование ПДД - уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрётков, допустил столкновение с автомобилем «Вольво» под управлением водителя 1966 года рождения, двигающимся со стороны п. Горноправдинска в сторону г. Ханты-Мансийска в прямом направлении. От столкновения автомобиль «Грейт Волл» отбросило на стоящий автомобиль «Шевроле Нива». В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Грейт Волл» скончались на месте.

    На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2755 нарушений правил дорожного движения. Задержаны 15 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 7 − за отказ от медицинского освидетельствования. 31 водитель привлечён к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

    За прошедший период с помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме, на улично-дорожной сети округа выявлено 775 нарушений правил дорожного движения, 4 факта с признаками состава преступления.

    Окружная Госавтоинспекция призывает водителей транспортных средств, как владельцев источников повышенной опасности, ещё раз задуматься о необходимости соблюдения ПДД. О безопасности пешеходов и пассажиров, о Вашей же безопасности. Будьте взаимовежливыми, уважайте всех участников дорожного движения. Уважайте себя, не губите свою жизнь и жизнь людей. Соблюдайте скоростной режим.

    УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.