1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сводка Госавтоинспекции за 5 мая 2015 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 6 май 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека травмированы, в том числе 1 несовершеннолетний.

    05.05.2015 в 22:00 в Сургуте на Югорском тракте возле дома №21 малолетний водитель 2001 года рождения, не имея права управления транспортными средствами, управлял скутером. Во время движения не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и был доставлен в БУ «СКТБ».

    На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 3612 нарушений правил дорожного движения. Задержано 36 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 7 – за отказ от медицинского освидетельствования. 25 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

    За прошедшие сутки с помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме на улично-дорожной сети округа, выявлено 1016 нарушений правил дорожного движения.

    Управление Госавтоинспекции округа напоминает, что управлять мопедами разрешается лицам не моложе 16 лет, имеющим категорию «М» в водительском удостоверении. Также разрешается управление мопедами лицами, имеющими открытыми другие категории. Санкция за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством, предусматривает штраф в размере от 5 до 15 тысяч рублей с задержанием орудия совершения административного правонарушения и помещением на штрафстоянку.

    hfw7XpNhuD-800x600.jpg Xh7HQKz3wK-800x600.jpg

    УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре