1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сводка Госавтоинспекции за 30, 31 декабря 2016 года и 1 января 2017 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 2 янв 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    За прошедший период на территории округа зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека погибли, 20 получили телесные повреждения из них 2 несовершеннолетних.

    30 декабря 2016 года около 13 часов 20 минут водительавтомобиля «КАМАЗ АС – 1К.1» 1989 года рождения двигался по автодороге «Нижневартовск – Радужный», из Нижневартовска в сторону Радужного. Приблизившись к 43 километру данной автодороги, выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Шевроле НИВА» под управлением водителя 1990 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «Шевроле Нива» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Пассажир автомобиля 1984 года рождения от полученных телесных повреждений скончался в медучреждении.

    1 января в Советском районе в 19:30 водитель снегохода 1976 года рождения двигался по обочине автодороги, где совершил наезд на препятствие (бетонный блок). В результате столкновения водитель скончался на месте, его 40-летний пассажир бригадой скорой помощи был доставлен в медучреждение.

    В Сургуте около шести часов утра на Нефтеюганском шоссе 23-летний водитель «Лады Приоры» не предоставил преимущества в движении встречному транспортному средству и допустил столкновение с автомобилем «Шевроле Нива» под управлением водителя 1967 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Лады» получил телесные повреждения и был госпитализирован.

    Около 16 часов на 10 километре автодороги «Лянтор – Нижнесортымский» в Сургутском районе водитель 1992 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ-21124», не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП был травмирован 11-летний пассажир.

    На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 5573 нарушения правил дорожного движения. Задержан 71 водитель за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 38 – за отказ от медицинского освидетельствования, 7 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 32 водителя привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

    За прошедший период с помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме, на улично-дорожной сети округа выявлено 450 нарушений правил дорожного движения, 2 факта с признаками состава преступления.

    В связи с перепадами температурных режимов и, вследствие этого, образованием ледяной корки на отдельных участках дорог Госавтоинспекция округа обращается к водителям с просьбой соблюдать осторожность при движении в сложных погодных условиях: избегать резких маневров и торможений, соблюдать дистанцию и интервал между транспортными средствами особенно на загородных трассах и, главное, выбирать скорость движения, соответствующую конкретным дорожным условиям.

    УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

    This article passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
    Recommended article: The Guardian's Summary of Julian Assange's Interview Went Viral and Was Completely False.