1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сводка Госавтоинспекции за 30 сентября 2015 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 1 окт 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.645
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.645,00р
    [​IMG]

    За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 15 человек получили различные травмы, 7 человек погибли, в том числе 1 несовершеннолетний.

    30 сентября 2015 в 12:35 часов, на 46 км автодороги «Тюмень – Ханты – Мансийск», водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем «Скания» с полуприцепом, двигаясь со стороны г. Ханты-Мансийска, не учёл метеорологические и дорожные условия (снегопад), допустил занос своего автомобиля с выездом на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «Лада Гранта» под управлением водителя 1966 года рождения. В результате ДТП пассажир 1961 года рождения от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

    30 сентября 2015 года на 8 км автодороги «Лянтор – Нижнесортымский» Сургутского района, водитель 1973 года рождения, управляя автомобилем «Хендай», двигаясь в направлении г.Лянтора, не учёл дорожные условия, не справился с управлением, допустил занос своего автомобиля с выездом на полосу встречного движения, где произошло столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «КАМАЗ» под управлением водителя 1965 года рождения. В результате ДТП водитель и пассажиры 1971, 1975, 1990 годов рождения, а также несовершеннолетний пассажир 2014 года рождения скончались на месте до приезда скорой медицинской помощи.

    30 сентября 2015 в 21:25 часов, на 40 км автодороги «Подъезд к г. Сургут», водитель 1993 года рождения, управляя автомобилем «Лада», двигаясь со стороны г. Нефтеюганска в сторону г. Сургута, не учёл метеорологические и дорожные условия (снегопад), допустил занос своего автомобиля, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «Тойота Хино» под управлением водителя 1989 года рождения. В результате ДТП пассажир 1992 года рождения автомобиля «Лада» скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

    На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 1910 нарушений правил дорожного движения. Задержано 14 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 2 − за отказ от медицинского освидетельствования. 15 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

    За прошедший период с помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме, на улично-дорожной сети округа выявлено 91 нарушение правил дорожного движения, 2 факта с признаками состава преступления.

    Окружная Госавтоинспекция информирует о высокой аварийности на дорогах округа, в связи с выпадением осадков в виде дождя, снега и образования ледяной корки на отдельных участках дорог.

    Обращаемся к автомобилистам с призывом соблюдать осторожность при движении в сложных погодных условиях. Уважаемые водители! Избегайте резких маневров и торможений, соблюдайте дистанцию и интервал между транспортными средствами, особенно на загородных трассах и, главное, выбирайте скорость движения, соответствующую конкретным дорожным условиям.

    Будьте внимательны в пути и берегите себя!

    УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.