1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сводка Госавтоинспекции за 29 июня 2015 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 30 июн 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили различные травмы.

    29 июня в 18:00 в посёлке Излучинск Нижневартовского района несовершеннолетний водитель 2004 года рождения, управляя скутером «WUBEN», двигался в жилой зоне по улице Школьной и допустил наезд на стоящего пешехода, женщину 1966 года рождения. В результате наезда пешеход получила телесные повреждения.

    На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено почти 2250 нарушений правил дорожного движения. Задержано 50 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 15 − за отказ от медицинского освидетельствования. 19 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

    За прошедшие сутки с помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме на улично-дорожной сети округа, выявлено 167 нарушений правил дорожного движения. Сотрудниками ГИБДД выявлен 1 факт с признаком состава преступления.

    Окружная Госавтоинспекция напоминает, что мопед (скутер) в соответствии с пунктом 1.2 ПДД является механическим транспортным средством и его водитель обязан иметь при себе водительское удостоверение (пункт 2.1 ПДД). Отсутствие прав на скутер (мопед) является нарушением правил дорожного движения, за которое предусмотрен и административный штраф до 15 000 рублей в соответствии со статьей 12.7. КоАП РФ.

    Обращаем внимание водителей на неблагоприятные погодные условия, ожидающиеся в регионе (дождь, гроза, сильный ветер). Управляя автомобилем, следует выбирать безопасную скорость движения, учитывая дорожные и метеорологические условия, а также воздержаться от перестроений и обгонов.

    При управлении транспортным средством соблюдайте безопасную дистанцию и боковой интервал.

    Особую осторожность необходимо проявлять при проезде пешеходных переходов и во время движения в жилых зонах, а также обязательно использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства при перевозке детей до 12 лет.

    УГИБДД УМВД России по ХМАО − Югре

    Отправить ссылку на E-mail

    закрыть
    [​IMG]

    Ссылка успешно отправлена!


    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.