1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сводка Госавтоинспекции за 28 сентября 2015 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 29 сен 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.985
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.985,00р
    [​IMG]

    За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили различные травмы.

    28 сентября 2015 года в 13:45 на пересечении улиц Шевченко и Строителей в Ханты-Мансийске водитель 1961 года рождения, управляя автомобилем «Киа Пиканото», проехал на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с автомобилем «Тойота Креста» под управлением водителя 1989 года рождения. В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения.

    На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2156 нарушений правил дорожного движения. Задержаны 23 водителя за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 8 − за отказ от медицинского освидетельствования. 12 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

    За прошедший период с помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме, на улично-дорожной сети округа выявлено 159 нарушений правил дорожного движения, 7 фактов с признаками состава преступления.

    Уважаемые водители, соблюдайте Правила дорожного движения! Постоянно контролируйте скорость передвижения вашего автомобиля. Это позволит Вам не только избежать привлечения к административной ответственности, но и своевременно среагировать на изменение дорожной обстановки и не стать участником дорожно-транспортного происшествия!

    УГИБДД УМВД Росси по ХМАО – Югре

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.