1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сводка Госавтоинспекции за 28 марта 2018 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 29 мар 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    10.010
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    10.010,00р
    За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 4 – получили травмы.

    В 21 час 20 минут на 728 км автодороги «Нефтеюганск – Мамонтово» Нефтеюганского района мужчина 1965 года рождения, управляя автомобилем «Мазда», совершил наезд на пешехода. В результате ДТП 28-летний молодой человек - пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

    Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 4270 нарушений правил дорожного движения. Задержаны 9 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 9 – за отказ от медицинского освидетельствования и 1 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 46 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

    За прошедший период с помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме, на улично-дорожной сети округа выявлено 2206 нарушений правил дорожного движения. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 4 факта с признаками составов преступлений.

    Окружная Госавтоинспекция напоминает, что с 1 июля 2015 года вступили в законную силу поправки в Правила дорожного движения, устанавливающие обязательность ношения световозвращающих элементов.

    При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

    УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)