1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сводка Госавтоинспекции за 28 марта 2016 год

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 29 мар 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.662
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.662,00р
    За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 3 получили различные травмы.

    28 марта в 20:35 в Сургутском районе на 1 км автодороги «Подъезд к городского поселения Федоровский» водитель 1975 года рождения, управляя автомобилем «Шевролет Трейлблейзер», двигаясь в направлении города Сургута со стороны п. Федоровский, совершил наезд на идущего в попутном направлении пешехода 1972 года рождения. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

    На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 3171 нарушение правил дорожного движения. Задержано 15 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 5 за отказ от медицинского освидетельствования. 19 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

    За прошедший период с помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме, на улично-дорожной сети округа выявлено 1097 нарушений правил дорожного движения. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2 факта с признаками составов преступлений.

    Окружная Госавтоинспекция напоминает водителям, что при движении следует обращать внимание на: остановки общественного транспорта, в непосредственной близости которых неожиданно могут появиться пешеходы; припаркованные автомобили, из-за которых пешеход может неожиданно выйти на проезжую часть; пешеходов, переходящих проезжую часть в темное время суток, но не обозначивших себя светоотражающими элементами; вблизи образовательных учреждений, парков, детских площадок, где внезапно на дорогу могут выбежать юные пешеходы.

    Пешеходам необходимо быть осторожными при переходе проезжей части, переходить дорогу следует только на зелёный сигнал светофора по пешеходному переходу, пользоваться при переходе проезжей части дороги подземными и надземными пешеходными переходами.

    УГИБДД УМВД России по ХМАО - Югре

    Let's block ads! (Why?)