1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сводка Госавтоинспекции за 27 июля 2015 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 28 июл 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.656
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.656,00р
    [​IMG]

    За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб, 1 получил различные травмы.

    28 июля в 03.45 в Кондинском районе на 293 километре автодороги «ЮГ» произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель 1954 года рождения, управляя автомобилем «УАЗ 31519», не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водитель погиб на месте происшествия.

    На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2362 нарушения правил дорожного движения. Задержано 25 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 8 за отказ от медицинского освидетельствования. 29 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

    За прошедшие сутки с помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме на улично-дорожной сети округа, выявлено 241 нарушение правил дорожного движения, 2 факта с признаками составов преступлений.

    Окружная Госавтоинспекция обращает внимание водителей на необходимость соблюдения режима труда и отдыха при управлении автомобилем. В любой путь нужно отправляться отдохнувшим. Во время движения нельзя допускать непрерывной езды более двух-трех часов.

    Пешеходам необходимо переходить дорогу в положенных для этого местах и только убедившись в полной безопасности.

    Также напоминаем, что с 1 июля 2015 года в целях повышения видимости пешеходов в тёмное время суток на загородных дорогах вступили в силу поправки в Правила дорожного движения. При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

    УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

    Отправить ссылку на E-mail

    закрыть
    [​IMG]

    Ссылка успешно отправлена!


    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.