1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сводка Госавтоинспекции за 25 февраля 2015 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 26 фев 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.971,00р
    За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 14 получили травмы.

    25 февраля в Ханты-Мансийском районе в 13:00 на 939 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск» мужчина 1959 года рождения, водительский стаж 25 лет, управляя автомобилем «Форд Фокус», двигаясь со стороны Тюмени в сторону Ханты-Мансийска, не выполнил требования временных дорожных знаков о реконструкции мостового сооружения, в результате чего с целью не допущения наезда на остановившееся на запрещающий сигнал светофора транспортное средство, совершил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с транспортным средством «Автолайн 32361» под управлением мужчины 1981 года рождения, водительский стаж 15 лет. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля Форд, женщина 1965 года рождения, от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия, два пассажира Автолайна, девушка 1991 и мужчина 1959 годов рождения, а также водитель и пассажир, девочка 1999 года рождения, «Форд», получили ранения.

    В эти же сутки в 14:40 в Нижневартовском районе на 52 километре автодороги Новопокурского месторождения мужчина 1964 года рождения, водительский стаж 32 года, управляя автомобилем «КамАЗ», двигаясь со стороны Киняминского месторождения в сторону Покомасского месторождения, допустил занос автомобиля на проезжей части с последующим выездом на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «MAN» под управлением мужчины 1975 года рождения, водительский стаж 10 лет. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «MAN» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, два пассажира «КамАЗа», мужчины 1967 и 1981 годов рождения, получили ранения.

    На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2884 нарушения правил дорожного движения и 1 факт с признаками состава преступления.

    Задержано 34 водителя за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 5 – за отказ от медицинского освидетельствования. За выезд на полосу встречного движения 21 водитель привлечен к ответственности. Выявлено 128 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения.

    За прошедшие сутки с помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме на улично-дорожной сети округа, выявлено 446 нарушений правил дорожного движения.

    Окружная Госавтоинспекция обращает внимание водителей на необходимость быть более внимательными при управлении автомобилем на автодорогах округа. Особую осторожность проявлять при движении по загородным трассам Югры: учитывать дорожные и метеоусловия, воздерживаться от рискованных маневров, связанных с выездом на полосу встречного движения, а также обязательно использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства при перевозке людей.

    Водителям необходимо помнить, что управляя автомобилем в период зимней скользкости, нужно проявлять особую осторожность при проезде пешеходных переходов, когда автолюбители не всегда могут вовремя остановить транспортное средство при внезапном появлении на проезжей части пешеходов.

    Госавтоинспекция Югры напоминает несовершеннолетним пешеходам о необходимости проявления особой осторожности при переходе проезжей части: переходить дорогу только на зелёный сигнал светофора по пешеходному переходу, пользоваться при переходе проезжей части дороги подземными и надземными пешеходными переходами.

    Обращаем внимание родителей на необходимость ежедневного напоминания несовершеннолетним о правилах безопасного поведения на дороге, обязательного использования световозвращающих элементов на одежде пешеходов. Помните, что Вы можете сделать своего ребёнка заметнее для водителей и тем самым сохранить ему жизнь!

    УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

    [​IMG]