1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сводка Госавтоинспекции за 22 апреля 2015 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 23 апр 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    [​IMG]

    За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 3 получили травмы, в том числе 1 несовершеннолетний.

    На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 3527 нарушений правил дорожного движения и 5 фактов с признаками составов преступлений. Задержано 28 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 9 – за отказ от медицинского освидетельствования. 18 водителей привлечено к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

    За прошедшие сутки с помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме на улично-дорожной сети округа, выявлено 1090 нарушений правил дорожного движения.

    За прошедшие сутки в темное время суток на загородных автодорогах произошло 2 дорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов, в результате чего 2 человека погибли.

    22 апреля в 22 часа в Нефтеюганском районе на 31 километре автодороги «подъезд к Сургуту» 57-летний водитель, водительский стаж которого 38 лет, двигаясь со стороны Нефтеюганска в сторону Сургут, управляя автомобилем «Кенворт» совершил наезд на 30-летнюю женщину, которая находилась на проезжей части автодороги, в результате чего пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия.

    22 апреля в 23:55 в Сургутском районе на 56 километре автодороги «Нефтеюганск – Сургут» 21-летний водитель, водительский стаж с 2011 года, работающий электромонтёром, управляя автомобилем «Тойота Авенсис», при движении со стороны Сургута в сторону Нефтеюганска допустил наезд на пешехода, который появился на проезжей части из-за движущегося впереди в попутном направлении транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия девушка-пешеход (личность которой не установлена) была доставлена в больницу, где впоследствии от полученных травм скончалась.

    Управление Госавтоинспекции по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть особенно внимательными и осторожными при движении в темное время суток.

    Пешеходам необходимо предпринять меры безопасности: использовать светоотражающие элементы, переходить дорогу в положенных для этого местах, либо убедившись в полной безопасности. Водителям – соблюдать скоростной режим и при подъезде к местам, где возможно появление людей, снизить скорость.

    [​IMG]
    [​IMG]

    УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре