1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сводка Госавтоинспекции за 18 ноября 2015 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 19 ноя 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    [​IMG]

    За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили телесные повреждения, в том числе 1 несовершеннолетний.

    18 ноября в 7 часов 25 минут на 8 километре автодороги «ЗСК – п/х Сайгатина» Сургутского района водитель 1989 года рождения, управляя автомобилем «Опель Корса», при движении неправильно выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

    На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2564 нарушения правил дорожного движения. Задержаны 8 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения. 7 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

    За прошедший период с помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме, на улично-дорожной сети округа выявлено 548 нарушений правил дорожного движения, 4 факта с признаками состава преступления.

    Госавтоинспекция ХМАО – Югры призывает водителей быть предельно осторожными на дороге в связи с похолоданием, по возможности воздержаться от дальних поездок при неблагоприятных погодных условиях.

    Наибольшей опасности при низком температурном режиме подвергаются водители и пассажиры автомобилей на дизельном топливе, которое не выдерживает мороза и замерзает. Также в таких случаях возможны проблемы в работе аккумулятора и световых приборов, что может привести к возникновению аварийной ситуации.

    Чтобы не оказаться в неприятной ситуации в пути, при наступлении морозов Госавтоинспекция Югры советует автомобилистам быть особенно внимательными и не забывать проводить тщательный осмотр машины перед поездкой.

    УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.