1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Сводка Госавтоинспекции за 16 июля 2015 года

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 17 июл 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    [​IMG]

    За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 7 получили различные травмы.

    В 08:00 водитель 1976 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ 2121», следуя по кустовой автодороге от «ДНС-18» до кустовой площадки № 640, в Сургутском районе, в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением транспортного средства, выехал на правую обочину в попутном направлении и допустил съезд автомашины в правый кювет по ходу ее движения, после чего автомашина подверглась затоплению в водоеме. В результате дорожно-транспортного происшествия два пассажира погибли.

    В 18:05 водитель 1956 года рождения, управляя автомобилем «Toyota RAV-4», двигаясь по автодороге «Нижневартовск – Радужный» со стороны г. Нижневартовск в сторону г. Радужный, приблизившись к участку 45 километра, утратил видимость в связи с сильным проливным дождем, при этом выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение со встречно идущим автомобилем «Chevrolet Niva» под управлением водителя 1964 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Chevrolet Niva» погиб, водитель «Toyota RAV-4» получил травмы различной степени тяжести.

    На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2205 нарушений правил дорожного движения. Задержано 25 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 5 – за отказ от медицинского освидетельствования. 29 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.

    За прошедшие сутки с помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме на улично-дорожной сети округа, выявлено 209 нарушений правил дорожного движения, 5 фактов с признаками составов преступлений.

    Окружная Госавтоинспекция напоминает, что с 1 июля 2015 года повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования грозят виновному лицу уже не административным, а уголовным наказанием.

    Пострадать от таких нерадивых водителей может каждый из нас. Обращаемся ко всем жителям Югры: если вы стали очевидцев того, что водитель в нетрезвом состоянии собирается управлять или уже управляет транспортным средством, просьба позвонить в дежурную часть Полиции, Госавтоинспекцию или на «телефон доверия». Возможно, ваш звонок спасет чью-то жизнь.

    УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

    Отправить ссылку на E-mail

    закрыть
    [​IMG]

    Ссылка успешно отправлена!


    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.