1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Саакашвили: Украина может «и всю Россию захватить». Пушков иронизирует, Кадыров обзывается

Тема в разделе "Новости России и мира", создана пользователем Сергей, 7 фев 2015.

  1. Сергей
    Оффлайн

    Сергей Активный пользователь

    Регистрация:
    18 фев 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    41
    Кредиты:
    97,00р
    Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал, что, по его мнению, Украина при поддержке США способна захватить Россию. Он заявил об этом в эфире украинского ТВ, говоря о том, что противотанковое вооружение страны устарело. «Но более новое есть в США, - отметил Саакашвили, - и если они его предоставят, и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе. Американцы готовы давать (вооружение), готовы давать беспилотники и артиллерию. Наши офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят ваших военных. Они рассказывают, что дух украинских солдат лучший в мире, если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить».

    Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков на это припомнил Саакашвили попытку военным путем удержать Абхазию и Южную Осетию в составе Грузии.

    «Саакашвили убежден: украинские войска "cмогут и всю Россию захватить". Он - крупный полководец! С его опытом "захвата" Абхазии и Ю.Осетии», - иронизирует дипломат в твиттере.

    Глава Чечни оказался более резок в высказываниях: «Он вместо того, чтобы страной править, то галстуки ел, то в подворотнях прятался, - описывает в инстаграме Рамзан Кадыров бывшего грузинского главу. - И самое главное, в два раза уменьшил Грузию. И этот шут гороховый, которого ищет родная полиция, (...) дает советы Украине, как победить Россию. А каким же шутом должен быть Порошенко, который слушает этого скомороха?» - задался он вопросом.

    [​IMG]