1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

США продолжают пугать Россию нелепыми санкциями

Тема в разделе "Новости России и мира", создана пользователем FOX, 30 апр 2014.

  1. FOX
    Оффлайн

    FOX Местный

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    2.110
    Симпатии:
    569
    Кредиты:
    443,75р
    Американцы вновь ввели санкции в отношении российских влиятельных персон: еще семеро из них оказались в «черных списках» Штатов.

    sankcii.jpg

    Это глава Роснефти Игорь Сечин, первый зам администрации Президента РФ Вячеслав Володин, вице-премьер Дмитрий Козак, глава ФСО Евгений Муров, генеральный директор госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов, полпред в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев, глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

    Как известно, американцы и европейцы нагоняют жути насчет санкций уже больше месяца, продолжая прикидываться политическими зомби и защищать банду ультраправых бандеровцев, захватившую власть в Киеве.

    Однако, на практике Запад никак не устрашил Россию. Наш народ такими санкциями не напугаешь, а скорее даже рассмешишь. Да и все эти разговоры мы уже слышали после августа 2008 года, когда после поддержанной США грузинской агрессии в отношении Южной Осетии страны-члены НАТО также пугали Россию своими эмбарго и санкциями. Через несколько месяцев от этих страшилок не осталось и следа…

    Тем более, когда сегодня пугают запретом на въезд в США и заморозкой счетов наших чиновников и парламентариев, которым, как известно, еще с прошлого года запрещено иметь заграничные активы, да и в США, как мне кажется, никто из них добровольно не стремится.

    Читать эти страшилки смешно, особенно когда речь идет о таких людях, как, например, куратор внутренней политики Вячеслав Володин, у которого этих заграничных активов нет, и по понятным причинам в США ему делать нечего.

    А в заключении позволю себе напомнить недавнее заявление главы Белоруссии Александра Лукашенко по поводу западных санкций:

    «Запад - это такая профанация, это ни на что не способные люди. Сколько было пыли: «Да мы…». Я уже испугался, чтобы до войны не дошло. 20 человек не пустят в Европу: часть, которая вообще никогда не ездила в Европу, а часть - по служебным обязанностям не должны туда ехать»..