1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ЮГРЫ ВСТРЕЧАЮТ ГРАЖДАН И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОРГАНИЗАЦИЙ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 14 дек 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.074
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.074,00р
    На всей территории округа судебные приставы открыли двери для граждан.

    В рамках ежегодного Общероссийского дня приема граждан, до 20:00 местного времени каждый житель Югры или представителям организаций имеет возможность без предварительной записи обратиться за консультацией и получить ответы на вопросы, касающиеся деятельности Службы.

    Прием граждан в Управлении ведут и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре — главного судебного пристава Фоменко Ирина Владимировна, заместитель главного судебного пристава Прокопец Михаил Николаевич, начальник отдела судебных приставов по г. Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району Косоротов Николай Владимирович.
    Прием населения осуществляется при предоставлении документа, удостоверяющего личность.


    Управление уже посетили жители Ханты-Мансийска и представители кредитной организации, являющиеся взыскателями. Все они получили исчерпывающую информацию о ходе исполнения конкретного исполнительного производства, задали интересующие вопросы.

    Так, например, жители Ханты-Мансийска, по заявлению которых недавно было возбуждено исполнительное производство, предварительно записавшись на прием, обратились с вопросом о ходе исполнительного производства. Консультировала их Ирина Владимировна Фоменко — и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре — главного судебного пристава.

    Супружеская пара посетовала, что став жертвами потопа в квартире, который устроил их непутевый сосед, долгое время пытались прийти к мирному решению конфликта: ожидали исполнения обещания о ремонте либо возмещении ущерба, причиненного неполадками в системе водоснабжения соседней квартиры, договорились со специалистами, которые бы устранили течь, но так и не дождавшись от «живущего сверху» понимания, обратились в суд. В результате в отдел судебных приставов поступило два исполнительных документа, один из которых обязывающих должника устранить течь в квартире, а второй — возместить ущерб в денежном эквиваленте.

    Супружеской паре разъяснили, что исполнительные действия уже ведутся, должник уведомлен о возбужденном в отношении него исполнительном производстве, установлен срок для добровольного исполнения, и предупрежден о последствиях неисполнения требований судебного пристава-исполнителя. Граждане узнали о том, что получить подробную информацию о ходе исполнительного производства они могут непосредственно на приеме у судебного пристава-исполнителя, об адресе отдела судебных приставов, о часах приема, а также о том, что они прямо сегодня могут обратиться к приставу за получением необходимой информации.

    Необходимо отметить, что данная форма общения с гражданами очень важна, прежде всего потому, что у них есть возможность напрямую обратиться к руководству Управления Федеральной службы судебных приставов, лично задать все интересующие вопросы, уточнить неясности, получить компетентную консультацию или даже пожаловаться на бездействие (действия) судебных приставов-исполнителей. Любое непосредственное общение граждан с руководством Службы способствует укреплению и повышению уровня доверия населения к службе судебных приставов.





    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре