1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ СУРГУТСКОГО РАЙОНА ПОМОГЛИ ВЗЫСКАТЬ БОЛЕЕ 3,5 МЛН РУБЛЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТЭК

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 6 июл 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.110
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.110,00р
    Отделом судебных приставов по Сургутскому району, в рамках исполнительного производства, взыскано более 3.5 миллионов рублей в пользу организации топливо - энергетического комплекса.

    Арбитражный суд ХМАО-Югры утвердил мировое соглашение между МУП «Р» и ООО «Г». Так же судом составлен график погашения задолженности и процентов за пользование чужими денежными средствами.

    Однако после «мирного» соглашения, должник забыл про свои обязанности и про решение суда. В вязи с чем, взыскатель обратился в службу судебных приставов Югры с заявлением, о взыскании с ООО «Г» денежных средств.

    Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство, о чем уведомил руководство предприятия и предупредил о взыскании исполнительского сбора в размере 7% от суммы долга в случае не оплаты в срок для добровольного исполнения. Также общество с ограниченной ответственностью предупредили, что после истечения срока для добровольного исполнения требования, судебный пристав-исполнитель в праве принять меры принудительного характера в соответствии с ч.3 ст.68 Федерального закона «Об исполнительном производстве.

    По истечению срока для добровольного погашения задолженности, судебный пристав-исполнитель установил и наложил арест на денежные средства находящиеся на счетах должника в одной из кредитной организации, на которые и обратил взыскание с учетом исполнительского сбора в размере 250 тысяч рублей.

    Так благодаря действиям судебного пристава-исполнителя Сургутского района организация топливо – энергетического комплекса получила денежные средства необходимые для осуществления своей деятельности. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.







    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре