1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ НЕФТЕЮГАНСКА ПРИОСТАНОВИЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КАФЕ УГРОЖАЮЩЕГО ЗДОРОВЬЮ ГРАЖДАН

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 24 авг 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.111
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.111,00р
    Судебный пристав — исполнитель отдела судебных приставов по г. Нефтеюганску и Нефтеюганскому району приостановили деятельность кафе «К» сроком на 15 суток за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.

    Так из Нефтеюганского районного суда ХМАО-Югры в отдел судебных приставов по г. Нефтеюганску и Нефтеюганскому району для принудительного исполнения поступил исполнительный документ о приостановлении деятельности кафе «Карина» сроком на 15 суток.

    Как установлено работниками Роспотребнадзора по ХМАО-Югре Кафе осуществляло свою деятельность с грубыми нарушениями санитарно-эпидемиологических требований, а именно, не соблюдались правила хранения готовой продукции, к работе допущен кухонный работник, не имеющие санитарных книжек, отсутствует уборщица помещений и кухонные рабочие, нарушены правила хранения продуктов, в помещении проблемы с целостностью стен, своевременный ремонт не проводиться, допускается использование просроченной пищевой продукции (в холодильном оборудовании обнаружена варенная морковь с признаками гнили). В результате этого суд постановил признать индивидуального предпринимателя «И» виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности на 15 суток.

    Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и выехал по месту нахождения кафе, где закрыл и опечатал помещение до устранения выявленных нарушений. Так же предупредил должника об уголовной и административной ответственности в случае незаконного возобновления деятельности до установленного срока. Однако данное предупреждение должник проигнорировал, возобновив работу Кафе, в связи с чем судебный пристав-исполнитель вынес административный штраф по ч.1 ст. 17 КоАП РФ в размере 10 тысяч рублей и исполнительский сбор в размере 5 тысяч рублей. В случаи повторного открытия кафе до установленного срока, должнику грозит уже уголовная статья.

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре​