1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ЕДИНОВРЕМЕННО ВЗЫСКАЛИ 5.5 МЛН. РУБЛЕЙ НАЛОГОВОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 25 июн 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.114
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.114,00р
    Судебные приставы отдела судебных приставов по г.Нижневартовску и Нижневартовскому району взыскали с общества с ограниченной ответственностью задолженность по налогам в размере 5.5. миллионов рублей.

    В отдел судебных приставов по г.Нижневартовску и Нижневартовскому району из МИФНС России №6 г.Нижневартовска поступил исполнительный документ о взыскании налогов в размере более 5 миллионов рублей, на основании этого судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство, в рамках которого руководству организации вручено постановление о его возбуждении.

    Должника предупредили об административной ответственности за неисполнение требований судебного пристава-исполнителя, будет взыскан исполнительского сбора в размере 7% от суммы долга за неисполнение в установленный срок. Также общество с ограниченной ответственностью предупредили, что после истечения срока для добровольного исполнения требования, судебный пристав-исполнитель в праве принять меры принудительного характера в соответствии с ч.3 ст.68 Федерального закона «Об исполнительном производстве.

    В данный срок для погашения задолженности должник-организация не погасила задолженность, в связи с чем судебный пристав-исполнитель установил денежные средства находящиеся на счетах должника в кредитных организациях. После чего списал их и перечислил в бюджет. Также судебный пристав-исполнитель взыскал исполнительский сбор в размере более 300 тысяч рублей.

    Таким образом, благодаря работе судебного пристава-исполнителя, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, а денежные средства поступили в бюджет района.





    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре


    Фото из открытых источников