1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ВСТРЕТИЛИ ЖУРНАЛИСТОВ ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 23 сен 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.114
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.114,00р
    В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре прошла встреча представителей Управления и представителей средств массовой информации в формате круглого стола.

    Темой мероприятия являлось всестороннее освещение деятельности судебных приставов-исполнителей в целях правового просвещения граждан о полномочиях ФССП России.

    На встрече присутствовали представители ОТРК «Югра», городского телевидения «Новая студия», радио «Югра» и Регионального информационного центра.

    И.о. руководителя Управления Ирина Фоменко обратила внимание представителей СМИ на наиболее актуальные, социально значимые темы, в том числе касающиеся прав ребенка (алименты, предоставление жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, отобрание или передача ребенка, определение порядка общения с ребенком, и др.), на существенный рост задолженности населения в 2015 году, а также разъяснила как отличить судебного пристава от коллекторов и лжеприставов.

    Участники встречи обсудили вопросы, касающиеся освещения деятельности судебных приставов в средствах массовой информации, в особенности такие, как крупные задолженности и взыскания, различные рейды и аресты.

    В ходе состоявшейся встречи, собравшиеся отметили о необходимости постоянного тесного и делового сотрудничества судебных приставов со СМИ, обозначили и наметили цели дальнейшего взаимодействия: просвещение граждан по правовым вопросам и организация съемок мероприятий, приуроченных к 150-летию службы судебных приставов.

    Также, СМИ выразили желание принимать непосредственное участие в проведении исполнительных действий и рейдов, с последующим их освещением в теле-сюжетах.

    В завершении встречи Фоменко Ирина Владимировна дала исчерпывающие ответы на заданные вопросы журналистов.



    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре