1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

САНИТАРНЫЕ НОРМЫ НЕ СОБЛЮДАЛИСЬ - ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МАГАЗИНА ПРИОСТАНОВИЛАСЬ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 28 окт 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.074
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.074,00р
    Судебные приставы г. Покачи исполнили решение суда о приостановлении деятельности магазина сроком на 50 суток в связи с несоблюдением санитарных норм.

    Роспотребнадзор по ХМАО – Югре в г. Покачи провел внеплановую проверку в отношении индивидуального предпринимателя в продуктовом магазине «Снежинка» на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.

    Проверка выявила, что хозяйка магазина допускала ряд грубых нарушений норм действующего законодательства, касающегося санитарных требований.

    Результаты лабораторных анализов, взятых с прилавком и стеллажей, показали сильную загрязненность и наличие бактерий группы кишечной палочки. Мусор в магазине складировался прямо возле входа, нерасфасованные продукты валялись на полу, а ремонт оставлял желать лучшего.

    Это стало причиной того, что суд приостановил в срочном порядке работу торговой точки на 50 суток до полного устранения всех нарушений.

    Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и выехал по месту нахождения магазина, для того чтобы вручить должнику требования содержащиеся в исполнительном производстве.

    В ходе совершения исполнительских действий магазин был освобожден от посетителей, после чего судебный пристав-исполнитель закрыл и опечатал здание. А также предупредил должника об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ в случае возобновления деятельности до установленного законом срока.

    За тем, чтобы предприниматель не возобновил антисанитарную деятельность раньше, судебный пристав-исполнитель будет осуществлять контроль.





    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре


    Фото из открытых источников