1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Раскрыт секрет:" почему все мужчины одинаковы"

Тема в разделе "Женские секреты", создана пользователем ОльгаОС, 28 июл 2014.

  1. ОльгаОС
    Оффлайн

    ОльгаОС Местный

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    312
    Кредиты:
    143,50р
    Есть женщины, которые твердо уверены в том, что все мужчины если и не совсем одинаковые, то мало чем друг от друга отличаются. Что у всех одни и те же потребности, поведение подчиняется одинаковым закономерностям и вести себя нужно со всеми одинаково. Такие женщины меряют всех мужчин одной меркой, используют ко всем один и тот же однажды выработанный подход. И неудивительно, что итог всех их романов печально повторим.

    Когда я узнала, что не бывает двух одинаковых снежинок, я была поражена до глубины души. Но снежинки достаточно просты и создаются в приблизительно одинаковых условиях, и то не повторяются.

    Что же говорить о человеке, вершине творения, сложном высокоорганизованном существе?

    На то, каким состоится человек в жизни, влияют тысячи различных факторов: когда и при каких условиях он был зачат, как относились друг к другу его родители и хотели ли его появления на свет. Как его мать чувствовала себя физически и эмоционально во время беременности, как проходили роды, первые часы и дни младенца. В какое время года и в какое время суток он родился, кормила ли его мать грудным молоком и как долго, как происходило отлучение от груди... В каких условиях ребёнок рос, кто и как его воспитывал, какие отношения были у него с родителями на различных возрастных этапах и какие отношения были между его родителями. Сколько детей было в его семье, какого пола, каким по счёту родился он, как складывались его отношения с братьями и сестрами. Какие книги ему читали и читали ли вообще, какие мультфильмы он смотрел, что получил в детском саду и в школе, как складывались его отношения со сверстниками. Даже климат, политика и экономика страны, в которой он родился и рос, имеют значение. Продолжать дальше? Пожалуй, остановимся на этом, потому что продолжать можно до бесконечности.

    Понятно, что при таком изобилии различных составляющих «результат» всякий раз будет различным. Более того, даже если двух младенцев «поместить» в совершенно одинаковые условия, то в конечном итоге всё равно получатся два совершенно разных человека, потому что одни и те же факторы могут совершенно по-разному влиять на людей.

    На самом деле не то что «все одинаковые», а даже двух одинаковых мужчин в целом мире и его окрестностях найти невозможно. Единственное, что общего у всех мужчин — это то, что они мужчины. Во всём остальном они разные.

    Однако некоторые женщины всё же с пеной у рта доказывают, что «все мужики одинаковые и всем им одного надо», имея в виду, что все одинаково плохи и потребности у них низменные и гадкие. Кроме того, каждая из них может привести массу примеров из собственной жизни, подтверждающих правильность её убеждений.

    суть «феномена» ПОЧЕМУ ВСЕ МУЖЧИНЫ ОДИНАКОВЫЕ
    Тут, собственно говоря, ответ в самом вопросе. Если женщина не любит мужчин в принципе, считает их грубыми, лживыми, подлыми, глупыми и т. д., и т. п., то может ли она рассчитывать на то, что встретит «рыцаря без страха и упрёка», который будет её «боготворить и носить на руках»? Конечно же, нет. Она будет встречать на своём пути грубых, лживых, подлых и глупых, которые вытрут об неё ноги, обидят, унизят и бросят. И всякий раз она с долей мазохистского удовлетворения будет повторять: «Вот видите, я же вам говорила, все они одним миром мазаны». И всякий раз она будет по-своему права.

    Весь «фокус» в том, что она смотрит на каждого представителя мужского пола сквозь призму собственных убеждений и выбирает только тех, кто им соответствует, всех остальных она попросту не замечает. Психологическая слепота... Обычно происходит это бессознательно, поэтому контролю поддаётся с трудом.

    При всей моей любви к мужчинам признаю, что негодяи и подонки среди них встречаются, но что все — с этим ни за что не соглашусь. В большинстве своём мужчины хороши, причём каждый по-своему.

    Что касается того, что «всем им одного надо», то, поверь мне, гораздо хуже, если «этого» от тебя не надо никому, это во-первых, а во-вторых, любому нормальному мужчине надо от женщины гораздо больше, чем только «это». Секс является важной составляющей любви, но не синонимом и не заменителем её.

    Поэтому если мужчина, который достаточно серьёзен в своём отношении к тебе, хочет заняться с тобой любовью, ничего оскорбительного в этом нет.

    Есть, безусловно, мужчины, которым действительно нужен секс, и ничего более. Но таких мужчин немного, и их смело можно игнорировать, если, конечно не разделяешь их желаний.

    Если мужчина имеет по отношению к женщине «серьёзные намерения», то он не ограничивается желанием поиметь только её тело; с другой стороны, если мужчина имеет «серьёзные намерения», то он не может не хотеть заняться любовью с этой женщиной. требности мужчины несложно по поведению, по поступкам. Но не стоит обобщать.

    Ты должна раз и навсегда уяснить для себя, что все мужчины разные, в каждом из них есть что-то хорошее и что среди этого разнообразия есть мужчины «твоего типа», то есть те, которые подходят именно тебе.

    Если ты относишься к числу тех женщин, для которых все мужчины одинаково плохи, тебе нужно погрузиться в воспоминания и отыскать там тот момент, когда всё это началось. Когда все они вдруг стали отвратительными чудовищами? Скорей всего, ты отыщешь одного злодея, который когда-то плохо с тобой обошёлся. А за ним последовали другие. Ты сделала для себя вывод о том, что все одинаковые, и в дальнейшем подсознательно искала подтверждения своим убеждениям. А, как известно, кто ищет, тот всегда найдёт.

    К счастью, твоя ситуация безвыходной не является. Выход есть, и находится он там же, где и вход.

    Тебе нужно того первого своего обидчика мысленно простить и отпустить, а вместе с ним и всех остальных, которые были после. А потом признать за мужчинами право на индивидуальность. Тогда ты научишься видеть в каждом мужчине черты, свойственные только ему, ты увидишь, что все они разные. У каждого из них есть свои достоинства и недостатки, каждый уникален и неповторим.

    Никто не станет искать то, в существование чего не верит. Поэтому, если ты хочешь встретить «хорошего» мужчину, ты прежде всего должна поверить, что такие существуют.

    Однажды ты встретишь того, кто станет для тебя самым главным человеком в твоей жизни и сделает тебя счастливой женщиной.
     
  2. AliseWolf
    Оффлайн

    AliseWolf Активный пользователь

    Регистрация:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    123
    Кредиты:
    67,25р
    вот бяда одним все мужчины одинаковые, а другим то и вовсе любого бы, лишь бы не пил))) заелись наши мамзели современные) думаю ко всему прочему когда думается что все мужчины ... надо вспомнить и о своих недостатках, и многие ль мужчины согласятся мириться с ними. а то может оттого все и плохи, что сама ни кому не пригодилась)
     
    ОльгаОС нравится это.
  3. ОльгаОС
    Оффлайн

    ОльгаОС Местный

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    773
    Симпатии:
    312
    Кредиты:
    143,50р
    я считаю,что мы ищем себе подобных,по этому стоит,действительно,как бэ задуматься))))
     
  4. AliseWolf
    Оффлайн

    AliseWolf Активный пользователь

    Регистрация:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    123
    Кредиты:
    67,25р
    а помимо подобных всегда например нравятся плохие мальчики, а потом вопросы почему он ветренный какой то...)